Style World | Magic in our hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Style World | Magic in our hearts » reception ; » Amanda Jonson


Amanda Jonson

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[o.1] Имя персонажа
Amanda Jonson

[o.2] Возраст персонажа
19 лет

[o.3] Раса | способности
Человек

[o.4] Краткое описание
Ее можно назвать двуличной. Она бывает искренней только сама с собой и то очень редко. В ней сочетается почти не сочетаемое, вам судить. Хотя нет, не вам.
Публичная сторона ее многогранного характера, но для того что бы узнать ее надо найти тот ключик который откроем все замки один за другим в ней.
Она одновременно страстная и сдержанная натура, часто впадает в крайности. Но так как по натуре лидер, никогда не теряет свой светский круг общения. Мэнди почти не знает что такое нюансы и компромиссы. Ее чувства парой напоминают ультиматум, бурля в темных пучинах ее эмоциональной зависимости, от собственно созданного образа. Безграничная чувственность проникнута недоверием, ей постоянно кажется, что на нее нападают или угрожают, и при таких моментах она не упускает выпалить оппоненту пару едких замечаний и всячески показать, что ее мнение это единственное правильное. Она полагается только на свои инстинкты, которые в ее мире ее еще ни разу не подводили.
Она пытается подчинить себе весь мир, не оставляя места случайности, подавляя свои чувства. Тогда она кажется сдержанной и неприступной. Ее мир – это реальность теней. На то, что других приводит в ужас и вызывает отвращение она смотрит как зачарованная, испытывая омерзение и восхищение одновременно.
Людей верящих в идеальный мир она считает ханжами и занудами. Все что губит и разрешает, вызывает в ней живой интерес. Именно поэтому ее тянет к темный парням, и тем более хорошие образы уже не в моде.
Теневая сторона общества, в котором она живет с детства, магически притягивает ее. Все, что запрещено позорно и социально не приемлемо, заставляет ее сердце биться сильнее. Ей нравится все патологически и ужасающе красивое. Она обожает провоцировать этим других. Истинное наслаждение она получает, когда она пересекает черту дозволенности, и нарушает табу. С помощью своего очарования и колдовского обаяния она умеет идеально манипулировать всеми. Как только ей становится легко, с кем–то она сразу теряет интерес к нему. Она уважает тех, кто пытается ей противостоять, хотя снова и снова пытается подчинить этих людей себе. Тому, кто хочет завоевать ее расположение, придется действовать не так как обычно. Но это того стоит. Быть открытым и невинным с ней просто опасно. Живет по принципу все или не чего. Нечто среднее ей не ведомо, ее нельзя завоевать наполовину – огонь в ее страстной натуры слишком ярок. Ее потрясающая глубина притягивает, и в то же время она настолько непредсказуема, что любые отношения с ней не могут быть простыми. До нужны сильные чувства, она любит испытывать и быть на грани. Она не любит сладкой идиллии для нее это слишком приторно. Для нее конфликты – это путь к большей гармонии, чем имеется сейчас. Порой она становится рабыней собственной эксклюзивности, когда ей приходится терпеть и мириться с тем, что она сама же и начала. Девушка, которая перешагнула грани, для нее даже измена это всего лишь очередная провокация.
Внешне она сама провоцирует скандалы из-за своей темной, иногда разрушительность страсти, однако на самом деле она готова пройти все круги ада, только бы не расставаться со своим любимым. Поэтому она никогда не отступает, даже в самых трудных ситуациях. Время от время из-за своего стремления к крайностям она позволяет обстановка накалиться до предела. Она словно феникс восстанет из пепла, соберет себя по кусочкам и поднимется из любой ситуации и вновь станет сильной и высокомерно-властной. Именно за такими девушками идут мужчины на край Земли, и ей не нужна армия обожателей ведь у нее есть пару друзей, с которыми прогнется любая армия. Ведь она выбирает людей под стать себе..

Аманда Джонсон - самая главная сучка из всех, кто выжил. Самовлюблённая, наглая, стервозная... Всё это про неё. А ведь её семья вполне правильная - тихая и скромная Ванесса Эванс вышла замуж почти за такого же Алекса Джонсона, а получилась стервозная сучка Аманда. С детства её окружала только забота и любовь, и в конце концов она стала избалованной до нельзя. Все её прихоти должны были выполняться быстро и без пререканий. У неё должно быть всё самое лучшее, а иначе... Иначе вам же будет хуже. Так всегда было, есть и будет. После взрыва Ами осталась человеком. И многие задаются вопросом "А за какие заслуги?" Может это случайность, а может потому, Ами должна изменится. Скорее всего первое, ибо никаких изменений в характере мисс Джонсон не наблюдается. Она все также манипулирует людьми, требует от них все и строит из себя королеву. Чтож, может кому-нибудь удастся поставить "Королеву Джо" на место?

[o.5] Пробный пост
как на вопрос о теме мне ответят)) завтра напишу)).
[o.5] Реклама
тоже завтра, я не тороплюсь.
[o.6] Профиль
C.A.S.P.E.R.ская

Отредактировано Amanda Jonson (2009-11-12 03:01:12)

0

2

Amanda Jonson написал(а):

как на вопрос о теме мне ответят)) завтра напишу)).

отвечаю здесь: выбирайте любой.
Amanda Jonson
Вполне устраивает, жду поста.

0

3

извиняюсь, что влезаю, но:
Amanda Jonson
девушка, я сама лично написала Вам тему. Прокрутите страничку немного верх и увидите свою тему, которую и просили : ))

0

4

Sophi Greene написал(а):

девушка, я сама лично написала Вам тему. Прокрутите страничку немного верх и увидите свою тему, которую и просили : ))

да там просто вы мне две написали)))
но я выбрала про сцену в бутике)))

пост будет в субботу вечером.. у меня завтра семинар и в субботу днем зачет... совсем времени сейчас нет..
можете подержать тут анкету))

0

5

Amanda Jonson
как раз я указала, что Ваша тема про бутик х))
ждем)

0

6

сегодня руки мои доберутся сюда и до поста)
сори, что тяну))

0

7

Ждем пост

0


Вы здесь » Style World | Magic in our hearts » reception ; » Amanda Jonson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC